Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?
Erfahren sie mehr
Wir sagen Danke!
05.01.2021
Öffnungszeiten an den Feiertagen
22.12.2020
Das Bio-Restaurant ist geschlossen.
25.11.2020
NATURATA & SOS Faim - Das bewirken Sie in Süd-Kivu
25.11.2020
NATURATA & SOS Faim: Zusammen helfen in Süd-Kivu
23.11.2020
Clean Eating im Naturata Bio Restaurant
16.11.2020
Gerechte Preise unserer Lebensmittel?
30.10.2020
Vom Feld auf den Teller: Bio-Brote aus dem Bakhaus
28.10.2020
Neue Gemälde mit tierischen Motiven verzieren ab jetzt das Bio-Restaurant
28.10.2020
NEU: BIOG Bouneschlupp & BIOG Soupe de lentilles corail
16.10.2020
Endlich wieder da: unsere Bio-Boxemännercher
15.10.2020
Überreichung des Lean & Green Awards 2020
15.10.2020
Fight Every Crisis - digitale Ringvorlesung der Cusanus Hochschule
15.10.2020
Jetzt veröffentlicht: KPMG-Kundenzufriedenheitsstudie
13.10.2020
Eng Äerd – ein Dokumentarfilm, der Ideen statt Probleme aufzeigt
12.10.2020
ZUKUNFTSBROT 2020 war erfolgreich!
10.10.2020
BIOGROS präsentiert den ersten Elektro LKW in Luxemburg
25.09.2020
Die Natur als Kapital
21.09.2020
OIKOPOLIS-Betriebe kompensieren CO₂-Fußabdruck
03.09.2020
Neu: BIOG Konfitüre mit weniger Zucker
31.08.2020
Neu: BIOG Schockelasbotter
10.08.2020
Neue Sonntags-Öffnungszeiten in Marnach
03.08.2020
Neu: BIOG Espresso & BIOG Kaffee gemahlen
02.08.2020
KPMG-Studie: NATURATA Luxemburg wieder unter den Top 10
20.07.2020
Wieder mit dabei auf der FAE 2020
01.07.2020
Jetzt online: Die OIKOPOLIS-Foundation Homepage
29.06.2020
Wieder da: Bio-Glace Frozen Yogurt mat Zitroun
27.06.2020
Neu: BIOG Gazpacho
27.06.2020
Neuer Master-Studiengang „Ökonomie – Verantwortung – Institutionsgestaltung“
22.06.2020
Kürzere Öffnungszeiten der NATURATA-Filialen
19.06.2020
Beendigung der Kosmetik-Behandlungen in Munsbach
17.06.2020
Neustart NATURATA-Restaurant
29.05.2020
NATURATA: Erste Schritte Richtung Normalität…
11.05.2020
NATURATA Merl: wir wachsen weiter!
06.05.2020
Die Landwirtschaft in Zeiten von Corona
24.04.2020
„Bestell vun doheem“: Online-Order & Hauslieferung
31.03.2020
Ein herzliches Dankeschön
26.03.2020
NEU: Aktuelles und Mehr jetzt auch auf Englisch
24.03.2020
NATURATA: neue Maßnahmen & fortlaufende Hinweise
23.03.2020
Kundeninformation
20.03.2020
BIOG-Molkerei präsentiert sich auf BIOFACH-Messe
24.02.2020
Im NATURATA Bio Resto: Textilkunst en miniature
24.02.2020
Gutscheinverlosung bei NATURATA: neuer Rekord!
18.02.2020
Süd-Kivu : Dank an die Spender!
14.02.2020
NATURATA-Hofläden als Bilder einer Ausstellung
30.01.2020
„Neues Land für Bio-Bauern sichern“
23.01.2020
NATURATA & SOS Faim Solidaraktion: Zwischenbilanz aus Süd-Kivu
14.11.2019
NATURATA & SOS Faim: Gemeinsame Hilfe für Süd-Kivu – nachhaltiger Landbau als Ausweg aus Armut und Abhängigkeit
12.11.2019
„Organisiertes Chaos“: Energiegeladene Werke im NATURATA-Restaurant
30.10.2019
Neuer NATURATA in Altrier: Offizielle Einweihung der „Nummer 11“ im Land
28.10.2019
Wieder da: BIOG-Wintereis Zwetschge-Zimt
28.10.2019
Produktrückruf
21.10.2019
Studie zur Kundenzufriedenheit : NATURATA Luxembourg ist ganz weit vorne
18.10.2019
30 Jahre „zesummen ënnerwee“: NATURATA, BIOG und OIKOPOLIS feierten gemeinsam
17.10.2019
BIOG Neuprodukte: Crunchy Müslis & Kartoffel-Lauchsuppe
09.10.2019
„Billige Lebensmittel können wir uns nicht leisten!“
19.09.2019
„Pouring Art" von Poosiak im NATURATA Bio Resto
16.07.2019
„Bedingungsloses Grundeinkommen ist die Basis der Freiheit zur Arbeit“
15.07.2019
Nachhaltig genießen mit der ECOBOX – auch bei NATURATA
09.07.2019
OIKOPOLIS: Wir kompensieren unseren CO₂-Fußabdruck
02.07.2019
NATURATA jetzt auch in Altrier: die 11. Verkaufsstelle der Luxemburger Biobauern!
01.07.2019
Jetzt neu: Mehrweg-„Superbags“!
25.06.2019
OIKOPOLIS und BIOG treffen Landwirtschaftsminister Romain Schneider
13.06.2019
Von Ravioli bis Tortelli: frische Pasta „alla BIOG“
07.06.2019
BIOG Summer Glace: Frozen Yogurt mat Zitroun
07.06.2019
Verführung pur: BIOG-Vanilleeis mit Erdbeersoße
03.06.2019
Neue Inititiative für Bio-Getreide, -Mehl und –Brot
23.05.2019
30 Jahre mat NATURATA ënnerwee - Über 100 Freunde der Bio-Landwirtschaft wanderten durchs wilde Ösling
21.05.2019
NATURATA Spendenaktion: 15.000 € für das SOS-Faim-Projekt in Süd-Kivu
16.04.2019
EXPO: Ott Neuens - Bilder mit Edelsteinen, Gold und Pigmenten
15.04.2019
OIKOPOLIS gründet gemeinnützige Stiftung
11.04.2019
BIOGROS: Zertifikat belegt Ressourcenschonung
18.03.2019
NATURATA: Verpackungen für Ihren Einkauf - der Pocket Guide
20.02.2019
NATURATA Kundenkarten : Auslosung von 178 GewinnerInnen
01.02.2019
NATURATA Spendenaktion 2018/19: Helfen wir den Menschen in Süd-Kivu – dank nachhaltiger Landwirtschaft !
19.11.2018
SKH der Großherzog zu Besuch im OIKOPOLIS-Zentrum
25.10.2018
NATURATA Howald : Offizielle Einweihung
19.10.2018
OIKOPOLIS am Dialog: Vom schöpferischen Umgang mit der Zeit
19.10.2018
E Grapp voll Käeren – ZUKUNFT SÄEN 2018
09.10.2018
3x Nachhaltigkeit: ökologisch, sozial und assoziativ
26.09.2018
Der Meyers-Haff: Mehr als 20 Jahre Demeter!
03.09.2018
Eine Zirbenmühle fürs OIKO-Bankhaus
23.08.2018
Sechstes Jahr Wirtschaftskreis: wie finanziert sich die Biobranche?
09.07.2018
Luxemburger Bio im Fokus der Agrarmesse
02.07.2018
Bio-Agrar-Preis für NATURATA Bio-Resto & Café
02.07.2018
30 Jahre Bio-Lëtzebuerg
03.05.2018
NATURATA kompensiert CO₂-Footprint
03.05.2018
OIKOPOLIS am Dialog: Wem gehören Unternehmen?
25.04.2018