Do you accept the use of cookies to ensure a better experience on our website?

Learn more

Search

Type a keyword

Suggestions

No suggestions found.

Pasta

Bio Rigati "al bronzo"

Original italienische Rigati, aus Hartweizengrieß und ohne Ei hergestellt. Vegan.

Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.

download Download the product sheet (PDF)
Bio Rigati "al bronzo"

Ingredients

HARTWEIZENGRIEß*

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Production

Die BIOG Pasta "al bronzo" wird in Kooperation mit Maxim Pasta (LU) in einem traditionellen Betrieb für Teigwaren in Norditalien hergestellt.

Special features

BIOG Pasta "al bronzo" wird nach alter italienischer Tradition mit Bronzeformen hergestellt. Die dadurch leicht angeraute Oberfläche nimmt Saucen besonders gut auf und sorgt so für extra viel Geschmack!

Use

Pasta etwa 10-12 Minuten in kochendes Salzwasser geben (ca. 1 Liter Wasser für 100 g Nudeln). Das Kochwasser abgießen -
fertig.

Für eine schnelle und leckere Mahlzeit empfehlen wir die Kombination der BIOG Pasta mit den BIOG Tomatensaucen in den Geschmacksrichtungen CLASSICO, ARRABIATA oder FUNGHI.

Nutritional values & analysis results based on 100 g

dropdown
  • Energie kJ / kcal 1496 kJ / 353 kcal
  • Fett 1,2g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
  • Kohlenhydrate 72,0g
  • davon Zucker 2,5g
  • Ballaststoffe 3g
  • Eiweiß 12,0g
  • Salz 0,005g

Allergy advice

dropdown
  • Eier Spuren möglich
  • Gluten enthalten
  • Weizen enthalten

Other properties

dropdown
  • vegan ja
  • vegetarisch ja