Do you accept the use of cookies to ensure a better experience on our website?

Learn more

Search

Type a keyword

Suggestions

No suggestions found.

Fresh convenience food & deli food

Tortellini frais au pesto basilic

Bei den frischen Tortellini mit Basilikum-Pesto handelt es sich um kleine Teigtaschen gefüllt mit feinem Basilikum und Frischkäse. In einer kleinen Nudelmanufaktur in Norditalien wird die Pasta in enger Zusammenarbeit mit unserem BIOG-Partner Isana Naturfeinkost (DE) hergestellt.

download Download the product sheet (PDF)
Tortellini frais au pesto basilic

Ingredients

HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Sonnenblumenöl*, Basilikum*
(2%), Kartoffelflocken*, Steinsalz, HARTKÄSE*, Pfeffer*

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Special features

Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Ei verwendet, auf Vorkochen oder Wasser im Teig zur Gewichtssteigerung
wird gänzlich verzichtet. Das spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und an dem erstklassigen Geschmack wider.

Preparation instructions

Bereits nach ca. 3 Minuten Kochzeit in gesalzenem Wasser sind die Tortellini genussfertig und können mit beliebigen Saucen serviert werden. Auch im Auflauf und in Salaten machen sie eine gute Figur.

Nutritional values & analysis results based on 100 g

dropdown
  • Energie kJ / kcal 1299 kJ / 308 kcal
  • Fett 8,5g
  • davon gesättigte Fettsäuren 4,6g
  • Kohlenhydrate 47g
  • davon Zucker 1,4g
  • Eiweiß 11g
  • Salz 0,78g

Allergy advice

dropdown
  • Eier enthalten
  • Gluten enthalten
  • Milch enthalten
  • Senf Spuren möglich
  • Soja Spuren möglich
  • Weizen enthalten
  • Kuhmilcheiweiß enthalten
  • Laktose enthalten

Other properties

dropdown
  • vegan nein
  • vegetarisch ja
  • ungesüßt ja