Bio Zopp - Bouneschlupp
Ein traditionelles Luxemburger Gericht - deftig-würzige Bohnensuppe mit Mettwürsten und Speck.
Schmeckt wie selbst gemacht.
Für die schnelle Mahlzeit zuhause oder im Büro.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.

Ingredients
Wasser, 27 % grüne Bohnen*, Kartoffeln*, 6 % Mettwurst* (Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Magerspeck*, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Rohrzucker*, Knoblauch*, Pfeffer*, Gewürze*, Nelken*, Rauch), Zwiebeln*, 5 % Speckwürfel* (Schweinefleisch*, Salz, Gewürze*, Rohrzucker*, Acerolakirsche*, Rauch), SELLERIE*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Maltodextrin*, Hefeextrakt*, Gemüse* und Kräuter* (Lauch*, Petersilie*, SELLERIE*, Schabzigerklee*, Liebstöckel*, Karotten*, Pastinaken*, Zwiebeln*), SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Kurkuma*, Sonnenblumenöl*), Petersilie*, Bohnenkraut*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Sellerie
Production
Die frischen BIOG Suppen werden in unserer Cuisine Artisanale in Munsbach (LU) hergestellt.
Special features
Made in Luxembourg - aus besten Bio-Zutaten, frisch in unserer Cuisine Artisanale in Munsbach zubereitet.
Preparation instructions
Unsere Empfehlung: In einem Kochtopf langsam erhitzen und zwischendurch umrühren.
Für Mikrowelle: ca. 4 Min. bei 600 W, Verschlussfolie vorher einstechen.
Nutritional values & analysis results based on 100 ml
Nutritional values & analysis results based on 100 ml
- Energie kJ / kcal 242 kJ / 58 kcal
- Fett 2,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0g
- Kohlenhydrate 4,7g
- davon Zucker 1,4g
- Eiweiß 3,6g
- Salz 1,07g
Allergy advice
Allergy advice
- Gluten Spuren möglich
- Sellerie enthalten
- Soja enthalten
- Fruktose enthalten
Other properties
Other properties
- vegan nein
- vegetarisch nein