Do you accept the use of cookies to ensure a better experience on our website?

Learn more

Search

Type a keyword

Suggestions

No suggestions found.

Cereal products

Bio Weessmiel 550

BIO+
Unser Engagement für eine faire & assoziative Landwirtschaft. Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.

download Download the product sheet (PDF)
Bio Weessmiel 550

Ingredient

WEIZENMEHL* Type 550

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Customized

Dieses Mehl wird aus luxemburgischem Bio-Weizen hergestellt. Nur wenn die Weizenmenge nicht ausreicht, wird zusätzlich Bio-Weizen aus den Nachbarländern importiert.

Using

Helles Weizenmehl für Brot, Brötchen, Kuchen, Pizzateig, Tortenböden, Kekse, Plätzchen und Saucen.

Nutritional values & analysis results based on 100 g

dropdown
  • Energie kJ / kcal 1449 kJ / 347 kcal
  • Fett 1,0
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,2
  • Kohlenhydrate 72,0
  • davon Zucker 1,0
  • Eiweiß 11,0
  • Salz 0,005

Allergy advice

dropdown
  • Gluten enthalten
  • Lupine Spuren möglich
  • Senf Spuren möglich
  • Soja Spuren möglich
  • Dinkel Spuren möglich
  • Roggen Spuren möglich
  • Weizen enthalten

Other properties

dropdown
  • vegan ja
  • vegetarisch ja