Do you accept the use of cookies to ensure a better experience on our website?

Learn more

Search

Type a keyword

Suggestions

No suggestions found.

Canned food

Bio Sauermous

Bio Sauerkraut aus frischem milchsauer vergorenen Bio-Weißkohl, kann warm zubereitet oder kalt als Salat verzehrt werden.

Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BioG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.

download Download the product sheet (PDF)
Bio Sauermous

Ingredients

Weißkohl*, Meersalz

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Production

BIOG Sauermous wird bei unserem BIOG-Partner Marschland Naturkost (DE) hergestellt. Hierzu wird frischer Bio-Weißkohl milchsauer vergoren.

Use

z.B. als Beilage, roh oder gekocht

Nutritional values & analysis results based on 100 g

dropdown
  • Energie kJ / kcal 102 kJ / 24 kcal
  • Fett 0,2g
  • davon gesättigte Fettsäuren <0,1g
  • Kohlenhydrate 3,3g
  • davon Zucker 1,2g
  • Eiweiß 1,3g
  • Salz 1,0g

Allergy advice

dropdown
  • Laktose nicht enthalten

Other properties

dropdown
  • vegan ja
  • vegetarisch ja